A- A A+

新動向

香港鐵路有限公司現有職位空缺,尋找您事業旅程的下一站。
2016計劃活動內容
為大學及職業訓練局之年輕畢業生提供全面的見習計劃,包括見習工程師、見習技術員、技術員學徒及技工學徒。 每年公司都會在各大學和職業訓練局為相關學科的畢業生安排招聘講座。為協助各學員取得不同的專業資格或標準...
煤氣公司的見習行政人員計劃旨在培育年輕人才,為公司發展作好準備。我們發掘合適的大學畢業生協助發展香港及內地業務,並擴展內地及其他地區的新能源業務。為期兩年的見習行政人員計劃為你提供一連串具挑戰性的考驗,你可從中掌握領導、管理及專業各方面的知識和技巧...
提供機電工程署最新消息
Your one-stop site for job vacancy, employment, career tips and latest news for the working forces.
提供工程職位搜尋及配對、行業趨勢、求職及面試要訣、職場新丁錦囊、創業案例及薪酬數據等。